Без отцов девочки одни

Пермякова Вероника
Горькое чувство, когда слезы душат,
Горло сжимают петлей чувств.
А ты их украдкой уймешь, затушишь.
Это нельзя. Этот ход пуст.

Скомкаешь горе в невидный комочек.
В угол запрячешь, считать дни.
Как хорошо было быть дочкой.
А без отцов девочки одни.