Надо идти

Любовь Строгова
Мы проходим сквозь боль и печаль,
Где терзаем и душу, и тело.
Нас влечёт неизвестная даль,
И в неё мы пускаемся смело.
Мы идём, спотыкаясь в пути,
Ветер души полощет, как знамя,
Но мы знаем, что надо идти,
И проносится время над нами.
И оно, приближая конец
Той дороги и поисков счастья,
Всё уносит от наших сердец,
И печаль, и житейские страсти.