Эмме - в день рождения

Марьша
День рождения 29 апреля 1942 г.

Сегодня - золотое время,
Мы празднуем рожденье Эммы!
И поздравленья шлют с утра….
Ты, Эмма Оттовна, мудра!

А как же ты мила, красива,
И как щедра и терпелива!
Какая добрая душа!
Во всём же Эмма хороша!

Друзья вновь дарят хризантемы,
Ей посвящают и поэмы!
Ведь Эмма-редкий человек,
Дай ,Бог, здоровья ей на век!

Добром решает все проблемы,
Родная , милая нам,Эмма!
Она несёт всем солнца свет,
Деревья распустили цвет!

И радуются  мир, природа,
Как ты достойна яркой оды!
Пусть в доме будут мир, уют,
В стихах родные воспоют!

Иллюстрация из интернета.
*********************************
Дружеские отклики:

От счастья Эмма молодела.
Стихи прочла и тортик съела.
Потом пельмешки и омлет.
И крикнула гостям:" привет!"
--------------------------
Отличные стихи просто супер.

Игорь Степанов-Зорин 3   07.03.2019 20:28