невод

Мари Норд
Наплевать ...

Только вот пересохло во рту...

Ну,поплачь...

Ты же знаешь,что я не слезлива...

Надоело в корзину кидать
Всем давно опостылевший мяч,
И дырявые сети тянуть из залива...
Как кроту
На свету
На светило мне больно смотреть,
Но...свой невод латаю -чиню терпеливо...