Жириновский рассуждает

Валентин Уча
Жириновский рассуждает,
Правду ярко выставляет,
Про Россию говорит,
Раскрывает русский вид.
 
Был у нас Союз большой
И народ ведь жил другой,
Им республики создали,
Ихнии нации поднимали.
 
А потом всё закрутили,
Коммунисты развалили,
Всё забыли и ушли,
Партбилеты замели.
 
Да, историю забыли,
Как в России они жили,
Кто страну их поднимал,
Нацреспублики создал.
 
А теперь ведь всё забыли
Да историю размыли,
На Россию начихали,
По-другому зашагали.
 
Но закон у всех один,
Кто сильнее, тот один,
Покорит он всё вокруг
И исчезнет другой круг.
 
Только Русь их опекала,
А себя в сон загоняла,
Так история твердит,
Жириновский говорит.