Танец в платье-горошек. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Дама в платьице в горошек
Не жалела своих ножек!
С мужем танцы - пируэты!
Разлетаются штиблеты.

---------------------------------
Pinterest. Вышивка "Танцы". Констрасты.