На исходе!

Александр Лашманов
2634.Симметрично, ассиметрично
Наглецам нужно ответ давать!
Жаль, не могу делать так лично,
Но для этого есть у нас власть!

Киев действует по-пиратски,
И берёт суда на абордаж,
Так как с него  «все взятки гладки!»,
Что вызывает сразу кураж!

Янки наших граждан хватают
И находят всегда «причину»
Во всех грехах их обвиняют,
Показав подлую личину,

Которую тщательно прячут
Под маской защиты свободы,
По-крокодильи  хором плачут –
Клоуны, мерзавцы, уроды!

Они не знают «Кузькину мать»,
Россия! Ты покажи её,
Чтобы они могли все понять:
На исходе терпенье твоё!
11.08.2018