Цветограмма любви

Геннадий Изюмов
Над сиреневым озером сливки тумана.
Солнце заросшее облаками.
Ветер колышется в каплях росы...
А над Северным полюсом
разноцветные всполохи,
так похожие на цветограмму любви.