Ромашковый букет

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Ларисы Тогузаевой   
                "Вредно не мечтать" 
                http://www.stihi.ru/2017/05/28/9027





Сплела я на лужайке ромашковый венок,
Очень мне нравится солнечный цветок,
Лепесточки длинные,белые,как снег,
Мне сегодня весело.Раздается смех.

Я нарву ромашек большой,большой букет,
Очень меня радует их приятный цвет.
Принесу домой я,в вазу налью воду.
Будет напоминать он хорошую погоду!

Ах,ромашковый,чудесный и большой букет,
По секрету вам шепну...От милого привет...
Знает мой любимый,что я люблю ромашки,
По секрету вам скажу,зовут его Сашкой!...

Вы только молчите,никому не скажите!...
А милому от меня привет передадите?!.
Приезжай,любимый, очень тебя жду..,
А букет ромашек сама тебе нарву!