С чистого листа

Сергей Рысев
Начнем все с чистого листа,
Забудем, что плохого было.
Ведь я любил и ты любила,
И обещали лет до ста
Нам вместе быть с тобою рядом,
Нас не страшат пути-преграды
Начать все с чистого листа,
Начать все с чистого листа.

Ночные звезды неспроста
Нам освещают путь небесный.
Еще споем с тобой мы песню
О том, кем мы могли бы стать
Друг другу в звездной тишине,
Известно лишь тебе и мне,
Начав все с чистого листа,
Начав все с чистого листа.

И хоть друг другу мы под стать
В поступках вряд ли ординарных,
И души наши в рваных ранах
От одиночества устав,
Друг к другу тянуться навстречу.
Я предлагаю в этот вечер
Начать все с чистого листа,
Начать все с чистого листа.

И день не светел, ночь пуста,
Когда на небе гаснут звезды.
Но знайте, никогда не поздно,
Раскинув краски у холста
Своей запутавшейся жизни,
Для Возрождения, а не Тризны,
Начать все с чистого листа,
Начать все с чистого листа.

Начнем все с чистого листа,
Забудем все, что с нами было…