по отдельности вместе

Кали Дана
в это утро такое тихое
тёплый скользящий воздух
застывший орёл в пустоте
просто так невесом не весомо

не голубей реки небо
плотность его иная
впускает оно и содержит
всё то что река отражает

лазури молекулы редки
и редко друг друга встречают
всетела безбрежного клетки
отдельной судьбы не имають