Как важно чтобы тело и душа в гармонии всё время ж

Халида Шариф
Как важно чтобы тело и душа в гармонии всё время жили
Тогда и жизнь им будет в радость на Земле.
И тело будет слушать свою душу мудрую
И дьявол тело не подцепит на крючок.