Краснокаменску

Владимир Цурмаст
Историей своею и славными делами
  России всей известен ваш город небольшой,
    В нем чисто и уютно, мы убедились сами,
      И люди здесь открыты и добрые душой.

Под нашим общим небом, чудесным и привольным
  Мы трудимся и любим, мечтаем и творим.
    И кто б ни перевесил в сраженье волейбольном,
      Мы вместе все сумеем и вместе победим.