Уехать

Юрий Даниленко 2
Уехать к черту на кулички
И отчебучить по привычке
Что-то такое!..что нельзя...
"Чтобы прожить свой век не зря"

Ну а зачем куда-то ехать?
Можно и здесь тоже с успехом
Проделать вытворять...но ближе
Побыть немножечко бесстыжей-
Чужой далёкий край -сознанью,
Ура!!такому вот свиданью
Оно орёт,хрипит ...порой.
Прикидываясь здесь святой.
2018г.