Прости

Измайлова Евгения
Я знаю, что на свои раны,
Ты мне ответил бумерангом.
Но раны-то болеть не перестали:
Ты человек – не робот из стекла и стали.

А я просила и прошу: прости.
Мы часто ошибаемся на жизненном пути.
Обиды разрушают личность
И долго дуться неприлично.

Считаешь ты: прощенья я не стою.
Решенье принял ты простое.
Но им разрушил ты себя:
Ведь сердишься, страдая и любя.