Стремимся мы потомков обеспечить...

Анжелика Ясногородская
Стремимся мы потомков обеспечить...:
по-больше "скраб" собрать и денег накопить...!
Но вырастают и во всём они перечат!

Всё от того, что не смогли для них своё достоинство взрастить...
                ...и в том примером быть...!


11 августа 2018г.