Апрель

Людмила Зар
Апрель идёт по городу,
Всё спутал календарь.
Сияет солнце молодо,
А на дворе - февраль.

Весна стучится в нашу дверь,
Как хочешь: верь - не верь.
Зима - апрель, весна - апрель,
И неба - акварель.

Такой апрельскою зимой
Никто не замерзал.
Растроганно мне голос твой
И радостно сказал,

Что будет лето и цветы.
( Хотелось бы скорей).
Взрослее, скажут, стала ты.
Ну, а пока - апрель.