Я верю в российский народ

Анатолий Матюшин
Я верю,как есть,всё останется в силе,
Шагнуть за черту в мире жаждущих нет,
И звёзды Кремля,как светили в России,
Так и будут светить ещё тысячи лет.

Американцы могут наваливать санкции,
Но мы не согнёмся,мы встали с колен,
И на Госдепа коварные инсинуации,
Давно положили российский наш член.

Нам бы только внутри разобраться,
Чтобы народ начал верить властям,
Что мы не будем назад возвращаться,
И не будет место плохим новостям.

Разве российский народ не достоин награды,
За то,что мир и покой поселился в их дом,
И пусть скрипят зубами враги от досады,
Мы теперь брат на брата не встанем с ножом.
 
И у меня нет вообще никакого  сомнения,
Что в России снова может начаться раздрай,
Да,могут с властями идти столкновения,
Но они никогда не шагнут через край