Мельничук-Фрумович Без памяти влюбиться и любить..

Самуил Фрумович
Любовь всегда способна окрылять...
Но где Она... и как Её познать!?...:
экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Но никогда чтоб «между» не парить, А нежно петь, подобно соловью...
Без памяти влюбиться и любить, Сказать тебе, любимая, люблю... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/s1rJ5gwi9y4 Без памяти влюбиться и любить...
Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
Я между небом и Землёй парю... Как хочется мне обрести причал,
Найти свой дом желанием горю, Один...паря по свету, одичал,
Душою очерствел и заскоруз, Мелодии любви высокой нет,
До венчиков заполонила грусть... Давно потушен благодатный свет.
Горю желанием найти свой дом, Любовь обиженную отыскать
На небе беспредельно голубом... Иль на Земле влюбиться...чтоб страдать...
Пусть храмом станет обретенный дом: На небе...чтоб влюбиться и любить...
А на Земле...в страданиях крестом, Душевный непокой сполна испить.
Но никогда чтоб «между» не парить, А нежно петь, подобно соловью...
Без памяти влюбиться и любить, Сказать тебе, любимая, люблю...
Видео из интернета... 959
9 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
Самуил Фрумович   11.08.2018 11:54