В память об интеллигенции

Людмила Зар
Эпиграф: интеллигенция, которая ушла и для других жила.

Все они жили для души,
А не для тела.
Они трудились за гроши,
А сердце пело.
Прекрасны были и чисты
Дела и руки.
И не боялись высоты
Тех дедов внуки.