Электрический мёд

Андрей Кац Доктор
Я, наверное, трезв. Потому и молчу.
В этой песне - припев без слов.
"Я тебе доплачу, не беги, заночуй!" -
Билась во сне Любовь.

Не кричи, я устал. Я кружил много дней.
В темнотищу опасен лёт.
А сосед теребил, говорил: "Скорей
Ешь электрический мёд".

И, как сон наяву, я жевал этот бред.
Запивал холостой водой.
Эти песни не пой. Этих песен нет.
Песни пахнут бедой.

                doktor