Лицемерие

Галина Крайнова
Ни слова правды, лицемерие
Уж заслонило всем глаза,
Когда ж наступит то прозрение
И мы нажмём на тормоза?!
Когда фальшивые реформы
Не будут в пекло гнать народ?!
Они ведь только для проформы,
А защищают лишь господ,
А им не важно, нет, не важно,
Как выживать в такие дни,
У них всё схвачено. Вальяжно
Вновь развлекаются они,
Но и ворованному счастью
Когда-нибудь придёт конец,
Не может небо безучастно
Смотреть на это столько лет.