Глаза

Олег Ларцев
Запомнились твои глаза
И твой уставший вид.
В тот день, шел дождь,
Была гроза, я был твой
Гид. Показывал запретные
Тебе места, о них ничего
Ты не подозревала. Целовал
Тебя жадно, трепетно в уста.
Другим себя, ты целовать не
Позволяла.В тот день была
Со мной нежна. В твоем голосе
В конце, я почувствовал прохладу,
И скользящий холод. Я понял,
Ты мне была нужна.Осознавая
На тот момент,я был глуп и молод...