Дистрофики за жизнь

Олег Зайцев 4
Закуски море , выбор огромадный!
Обидно , только водка испарилась.
     *.  *.  *
Все врет она про мужа- импотента ,
Чтоб только оправдать свои измены.
   *.  *.  *
Ну хватить ныть ,что наш футбол какашка.
То праздник был , теперь настали будни.