Истины простые

Лариса Гапеева
Есть на свете истины простые,
Только в них истоки бытия.
Выбирай ты для себя такие,
Чтоб была во благо жизнь твоя.

Принимая все дары от Бога,
Поделиться с ближним поспеши.
Доброты ведь не бывает много,
Отдавай её с теплом души.

Есть на свете истины простые -
Жить по-Божьи и добро творить.
И поступки совершать святые,
Чтобы в жизни Человеком быть.