Переведи часы

Вера Шварц
Переведи часы на день
Любви, надежд, очарований,
И ты едва ль увидишь тень
Обиды, болей и страданий.
Переведи часы на миг,
В котором яркие рассветы,
И где на лавочке старик,
Всем дарит яркие билеты.
В них, чьей-то детскою рукой
Одно лишь слово" "Улыбайся",
Оно таит в себе покой,
И счастье, только постарайся.
Не уводи часы на боль,
Зачем? Пускай себе хранится,
Счастливой быть себе позволь,
И пусть подольше это длится.
11.08.2018