Почему рвутся к власти

Халида Шариф
Народ привык верить словам с трибуны,
Считают что оттуда врать не могут им.
А тем кто рядом с ними в одной каше варится
И мысль толковую им выдаёт, не верят они им.

В своём отечестве пророка не бывает
С Иисусом также поступили все.
Мессию ожидали, но думали
Родится в царских он хоромах,
А Он во хлеве был рождён.