15 лет

Поликарп Панферов
Руки на грудь
Удар! Удар!
Давай! -
Слышится крик.
Слезы обугленных глаз.
По крыше поезда капель,
И на платформу, вниз,
Падает
Вой сирен.
Уши нечем заткнуть
Мерцанье в глазах
И тьма.
Десница
Двуперстно крепко -  в кабель.
Не оторвать.
Отрезай!
Рукой за подбородок -
Не спасай!
Пассажиры смотрят вверх.
Чего стоим?
Поехали! К черту!

11 июня 2018