Куда прячется солнце?

Зыряева Ираида
Опять за кладбище  прячется  солнце...
На ночь оно уходит к нашим предкам.
А поутру, заглядывая в глубь души колодца,
Как- будто возвращается с приветом!

Как много там, в ночИ, родных и близких,
Кто согревали нас теплом и словом!
Мы память забиваем жизнью низкой,
Идём к живым  за ощущеньем   новым.

             15.5.2002  г