А жизнь одна

Рузанна Мкртычева
А жизнь одна -
никто не знает, что ждет тебя за той чертой.
А время по секундам убегает
смеясь тихонько надо мной.
Приглядываюсь вдаль -
куда она уходит.
Морщин моих приумножая срок,
координацию теряю
видать заслуженный урок.
Нам не доступно знать
конца , да и начала.
Живем под небом -
где от нас скрываетсЯ Творец.
Ах , если б я могла
всю жизнь начать сначала.
Жила бы понимая суть,
что ждет от нас Отец.
А жизнь одна ,
для грешников конечно.
Молитву "Отче наш" не забывай.
Смотри вперед , и не теряй надежду,
Живи сейчас -
и ты увидишь рай!
11.08.18.