Не плач с тишиной

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Татьяны Гавриловой 8 
                "Тишина плачет"   




Немножко поплачь,чтоб облегчить душу,
А больше не надо,подруга моя!..
Ты тишину, как песню, учись,слушай,
Но только не грусти,дорогая моя!

Не слушай с грустью тишину,
И тишина пусть грусть не навевает,
Тебя,конечно я всей душой люблю,
Моя любовь тебе песню напевает.