Скоро осень - сердечка наслажденье

Елена Клейменова Ночевнова
Скоро осень – сердечка наслажденье,
Но ты не торопи природы наважденье...
И насладись ты уходящим летом,
Его лучистым, чистым светом...   

И каждое мгновенье ты смакуй, как чудо,   
Любуйся каждой крохой обновленья дня... 
И наблюдай, как жить на свете чудно,   
Ведь жизнь Господь дарует нам не зря...   

Неся Свой Крест, найди ты радость в малом,   
Но не устань мечтать и верить до Небес,      
Своей судьбы вершишь и правишь балом,   
Ты - Повелитель в ней Чудес...   

11.08.2018