***

Мая Благолепова
Опять расплакалась душа
Исполненная покаянием.
Себя увидила
В бесчисленных грехах
И не нашла
Себе хоть в чём-то оправдание.
Но уповая, что Господь
Призрит на искренность
И защитит
От многочисленных соблазнов.
Продолжила в слезах
Свой жизненный полёт
Стараясь далее не спотыкаться