Я восхищалась

Галина Крайнова
Я восхищалась каждой мелочью.
Мне интересно было всё.
Вся голова забита ересью,
Устала нынче от всего.
Ничто уже меня не радует
И интернет наскучил мне,
В нём будто в бездну время падает,
Одно и то же, как во сне
И маски, маски - мир двуличия,
От них уже в глазах рябит
И нет особого отличия,
У всех какой-то жалкий вид,
Ведут себя до неприличия,
Кусаются из под тишка
И в этой массе безразличия
Нет жизни, лишь одна тоска.