август накрыл с головой ЯС

Олена Ра
в кущах тенистых
птички щебечут с утра
все незнакомы

воздухом чистым
бликов приятна игра
яблок оскома

август накрыл с головой
запахом  мяты
садик поросший травой
хмель от глаз спрятал