Глиняные птицы. на фоне неба...

Анжар
на фоне неба все цветы
становятся похожими на бабочек
распрямляя под солнцем крылья
складывая их перед дождём

на фоне неба ты
взбитое ветром облако
меняешь форму в зависимости
от его направления

на фоне неба все стихи
становятся похожими на птиц

5 августа