Ритмы памяти моей!!!

Олег Никул
Играет память перезвоном мелодии минувших дней
и этой музыки на свете нет не приятней , не родней .
Те ритмы бередят мне душу воспоминанием былым ,
как я мечтал о счастье вечном совсем наивным и малым .
Концерт устроив по заявкам , завесу таинств растворив,
и языком времен минувших со мной о всём поговорив .
В моих глубинах в те минуты во всю витает благодать
и чувство близкое к блаженству , какое сложно передать .
Я растворяюсь с головою в рапсодиях своей судьбы ,
И только там не докучают  ни лицемеры , ни жлобы  !!! 
                Никул