5 41 Славься Свят! Сын восклицает

Михаил Калдузов
Славься Свят! Сын восклицает
Безудержное Ура:
Чувством бойким «возбуждая»
Неокрепшие ума…

Славься Мир, идущий воин,
Славься век и вопреки,
Взор вздымая,  коль достоин
Славы Вечного – Любви.

Эти эмоции правосудия, в т.ч. любые конгениальные, вызывают забвение по отношению к истинному или БОГУ, где вы берете на себя ответственность за ситуацию в которой не обладаете должной компетентностью; этим самым вы начинаете противостоять самой Вселенной, изначально управляющей всеми людьми. Ведь у вас есть руки, ноги, голова, и вы можете принимать соответствующие решения. Аккурат намеренному ночному пробуждению, в котором вы решили, заранее установив будильник, пойти, например, на кладбище. Это прихоть ума. И вы точно также можете противостоять мигу, в котором Ваше присутствие должно носить ознакомительный, поучающий, но не прежде для себя, характер. Есть вещи, в большинстве случаев, совершаемые по уму, и там нет воли Вселенной. Там есть черты эго-разума, которому могло казаться, что ему это нужно, или что это нужно Вселенной. Но это ошибка. Это самая главная иллюзия жизни, мешающая обозревать мир без форм: непреложным состоянием единства с материей Вечности.

Полная версия сборника доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thCM