Светит мне голубая звезда

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ты прости меня Мама,
      я сегодня опять выпиваю,
Мне в последние дни,
      почему-то совсем не везёт.
Я и в церковь хожу,
      и свечу как всегда зажигаю,
То о чём я прошу,
      всё свершается наоборот.

Хотя я не при чём,
      слава Богу пока всё нормально!
Только я ж, не чужой,
      своим близким, друзьям и родным.
Почему же у них,
      Мама, я всё же не понимаю,
Этот, именно, год,
      стал жестоким и  непростым.

Что могу сделать я,
      как всё это могу я исправить,
Я же не всемогущ,
      я простой как и все человек.
Сам себе не соврёшь,
      не позволит великая память,
И поэтому мы,
      теперь вместе всегда и навек.

Всё плохое пройдёт,
      будет всё хорошо, я то знаю,
Это ты помогаешь,
      ты не бросишь меня никогда.
Вновь я в церковь иду,
      и свечу как всегда зажигаю,
А на небе в ответ,
      светит мне голубая звезда.