Власяница Свободы

Иов58
Избыток возможностей, наскучив,
Ужесточает чувство меры,
Доводя его до аскезы,
Которая - ничто иное, как потаенная грань разгула.
Недомолвки - изощреная опись ощущений -
Точно власяница - тело,
Обжигают колючей, тесной тайной
Постылую независимость,
Будоража болящую возможность избытка...