Я Стихи не сочиняю...

Светлана Веркина
Я Стихи не сочиняю -
Льются строчки из Тиши,
А она, я точно знаю,
Есть Обитель для души!

В свете вечном, в дивном крае,
Жить душе моей пришлось:
Раз душа моя живая,
То и дело ей нашлось!

Так мы с ней живём отныне
Дышим светом наравне:
На простой Земной равнине
И в Заоблачной стране!


                11 августа 2018 года.

фото из инета: