Искренне

Рита Меер
Счастье по тихим улочкам
Одиноко подолгу гуляло,
Счастье в лучах солнышка
Лёжа в парке порой загорало,

Счастье смеялось искренне
И бежало вперёд вместе с ветром,
Любовалось закатом, сидя на крыше,
А утром вставало вместе с рассветом,

Счастье любило всегда улыбаться,
Даже если ему иногда было грустно,
И по лужам шлепать, и в море купаться,
А ещё счастье любило арбузы,

Счастье любило бродить по Арбату,
Особенно нравилось там вечерами,
Любоваться огнями, кушать сладкую вату,
Ещё лучше все делать вместе с друзьями,

Ты скажи мне, ты счастлив?
Только честно...и вдруг,
Счастье в дверь постучится:
«Я заждалось, мой друг!»

11.08.2018