Любовь шальною шлюхой бродит

Иван Капцов
Любовь шальною шлюхой бродит,
И пьяная вся - от любви,
Весны напьется, колобродит
И баламутит всё в крови.
И я с любовью вечно пьяный,
Мы сок любовный вместе пьём,
Любовь – упряма. Я – упрямый,
И гимн любви вдвоём поём.
Теперь любви так мало стало,
Вместо любви – один лишь секс,
Любовь от пошлости устала,
Для милых дам есть Конь и Рекс,
С собаками проблемы нету,
Не нужен псу презерватив,
Обидно только лишь поэту,
Не стих пиши, а детектив,
Как пёс её, подругу, встретив,
Повёл не в лучший ресторан,
В кусты. И место, там, «отметив»,
Завёл с красавицей роман.
Иль дама Рекса пригласила
К себе, готова уж кровать,
И Рекса там она любила,
И стала бешено стонать.
А Рекс в постели очень страстный,
Завяжет «УЗЕЛ», с бабой враз,
И секс всегда с ним – не опасный,
Молчит. И не бросает фраз,
Мол, ты одна моя богиня,
Других я девок – не люблю!
А баба – уж его рабыня!
Всё безразлично кобелю!
По полу он её таскает,
Таскает задом – наперёд,
Он по-собачьи так ласкает,
Он по-собачьи так еб.....ёт.
Какая тут любовь - не знаю?
Наверно, всё же есть любовь,
Но, как поэт, я так страдаю!
Мне женщин жаль! Но тут – без слов.
Но, а любовь со мною бродит,
И пьяная вся - от любви,
Весны напьется, колобродит
И баламутит всё в крови.
Когда вдали увижу пару,
Взявшись за руки, те идут,
Беру я лиру, иль гитару,
И стих рожаю сразу, тут.
Значит, любовь совсем не сдохла!
Значит, любовь – не умерла!
Она, быть может, чуть засохла,
И вновь, как прежде – ожила.
* * *
Уважаемые мои читатели!
Я, ваш покорный слуга, Иван Капцов, долгое время
отсутствовал, беседовал, вначале с дамой «КОСОЙ», которая, с косой. И которая хотела этой самой косой перерезать мне глотку, а перерезала – руку, слава Богу –
левую. А, потом, из реанимации меня отправили к нему –
Всевышнему. И он сказал – ПОКА ЖИВИ! тебе только – 78.
Спасибо, тем, кто чуточку мне помог, прислав на лекарство. Но, сейчас, мне необходимо лекарство самое дорогое. ИМПОРТНОЕ,  Врачи прописывают и богатым и нищим – одинаковое – дорогое. Но богатые покупают, а нищие – нет!
Нахожу в себе силы писать.
Уже после больницы написано много стихов. Начну потихоньку публиковать.
Шесть книг романа Жизнь Поэта опубликована в Проза.ру, СЕДЬМУЮ и ВОСЬМУЮ дописал. Через пару дней начну отправлять в ИНТЕРНЕТ.
Просьба ко всем, кто читает мои произведения, помочь деньгами на лекарство. Кто помогает, ему отдаётся сторицей. Я пишу ДЛЯ ВАС, и поэтому ещё жив. Вы поможете мне и БОГ вам  - воздаст.
С уважением ИВАН КАЦОВ.
Мой счёт: 4276  6200  2106  2330
Ещё раз спасибо! Буду рад каждому вашему полтиннику!