Господь, скажи...

Планета Любовь
Господь,скажи,за что все эти муки...
Я так устала,кто возьмёт всё это на поруки...
Я не могу дышать,устала жить в бреду...
Не знаю,как же я до счастья добреду...
Пойми,прости и дай советы...
Где отыскать на всё ответы...
Запуталась я в этой паутине...
Не вижу выхода в создавшейся кручине...
Я, как и впредь им всем добра желаю...
Так почему же я в непонимании утопаю...
Скажи,прошу,Господь,скажи...
Что же мне сделать для израненной души...
Изрезали её родную,истоптали...
Всё нежное убили,её родную измотали...
Своё нутро замуровала я так глубоко...
А всё лихое пусть отступит,пусть уходит далеко...
Душа парит,летит легко,легко.......