Что за странная в теле истома...

Светлана Веркина
Что за странная в теле истома
Так тревожит меня в этот час,
Точно гонит упорно из дома
Прямо к синему морю как раз!

Каждый год в это время мечтаю
Окунуться в морскую купель:
Я туда по ночам улетаю,
Не пускает туда меня день!


                11 августа 2018 года.