Да, наше время...

Никита Т.
Да, наше время,
Не встречает нас цветами,
Оно, как семя,
Здесь ещё не проросло,
А где-то город с яркими огнями,
К себе зовёт и манит,
Всем на зло....

Да, наше время,
С цифровыми поясами,
Оно внезапно,
Тянет душу вновь на дно,
А где-то звёзды с жаркими телами,
Живут столетья,
Мы снимаем их в кино...

Да, наше время,
Время кривды и неправды,
Закрыло небо,
На Земле мы лишь живём,
Вода на Марсе, спрятана от Бога,
Но мы её там
Также не найдём. 

Да, наше время,
С новыми деньгами,
Нас манит больше,
Чем простое ремесло,
И мы ползём за новыми благами,
И забываем,
Что душе нужно добро...