Плюс и минус

Ирина-Сова
                Я знаю счастья и несчастья вкус,
                И то, какими могут быть мужчины.
                Я с возрастом умнею. Это плюс.
                Но годы мчатся быстро. Это минус.
                Э.Шумовская
пародь))

Обедать перед теликом сажусь
с уже привычной кисло-горькой миной -
что президент улыбчив - это плюс,
но что творит премьер - огромный минус.

Пример приводит, как живет француз -
и эту жизнь в России повторим мы.
На восемь лет - херакс! добавил плюс,
что к пенсии. Работать будем в минус.

Короче, дорогой мой, ты не трусь -
подумаешь, чуть возраст нам поднимут!
Всё молодиться будем - это плюс!
Но вряд ли доживем - вот это минус...