Я прошлое мгновенье

Алекс Кайманов
 Я взгляд из прошлого,
 вам посылаю свой.
 В старинных зеркалах,
 ловлю я взгляды ваши.
 Я ваш давно прошедший.
 И забыт давно.
 Я вами.
 Но я, не ушедший.
 Застывшим взглядом,
 я ловлю ваш взгляд.
 И вглядываюсь я,
 с надеждой в ваши лица.
 Себя хочу я в вас,
 хоть капельку узнать.
 Быть может в ком то,
 всё же повторился.
 Мне б пробежаться с вами
 по росе.
 Из прошлого шагнув к вам.
 И из зазеркалья, хотя б
 на миг.
 Вдохнуть всю глубину,
 того, что вижу ,
 но не ощущаю.
 Побыть средь вас,
 одно б хотя мгновенье.
 Но я лишь взгляд,что
 в прошлом.
 Просто дуновенье,
 что вдруг из прошлого
 открыло эту дверь.
 И я ловлю все ваши
 отраженья.
 Хочу сказать , что я вас
 всех люблю.
 Но я лишь взгляд.
 Я прошлое мгновенье.
  Алекс.