Расцвели молитвы розами

Наталья Лешукова
 
Словно первыми морозами
Днесь клубится фимиам,
Расцвели молитвы розами,
Устремляясь к небесам.

Розы духа несравненные
Светом милует Христос,
Глас звучит во всю вселенную,
Орошая слёзы с роз.

Мне слезиночку хоть малую
Подари, Господь Благой!
Принесу я розу алую
Со слезинкой той домой.

Утешенье несказанное,
Радость сердцу и устам:
О, молитвой непрестанною
Славьте Господа Христа!