Ответ-экс 14

Сергей Григоров Бизон
http://www.stihi.ru/2018/08/07/643 Людмила Помникова

Оказывается у Вас кроме людей,
Есть много пернатых певчих-то друзей.
В их числе – сороки, голуби, скворцы,
А также соловей и воробьи!

Как говорится: друзей не выбирают,
Но именно эти нас повсюду окружают.
И дарят нам свою любовь и доброту,
А мы не внимаем их пенья красоту.

Спасибо Вам, что дали нам понять,
На что надо в жизни внимание обращать.
И чувствовать себя счастливым от того,
Что кто-то ненавязчиво ласкает ухо твоё.